Herzlich Willkommen,

auf der neuen Bildergalerie der DRK-Bereitschaft Feuerbach
des Kreisverbands Stuttgart.

Auf den folgenden Seiten wollen wir Ihnen einen kleine Einblick in unsere vielfältigen Tätigkeitsbereiche geben und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.
Der Kältebus 2014 Der Kältebus 2014
Jeden Freitag von Dezember bis März übernimmt das DRK Stuttgart-Feuerbach, bei Temperaturen von unter -8 °C den Kältebus, um obdachlose Personen, bei sehr niedrigen Temperaturen zu Unterstützen.
> Weitere Informationen

Lichterfest 2014 Das Lichterfest 2014
Im Stuttgarter Killesberg-Park.

Flughafenfeuerwehr Freitagabend: Flughafenfeuerwehr
Um zu verstehen wie andere Dienste arbeiten, ist über den Tellerrand schauen wichtig und ein Besuch bei der Feuerwehr des Flughafen Stuttgart ist immer spannend.

Stuttgarter Zeitungslauf 2014 Stuttgarter Zeitungslauf 2014
am 29.06.2014.

BHP-Training Freitagabend: BHP-Training
Üben und Materialcheck nicht nur für den Stadtlauf.

SWR-Festival 2014 SWR-Festival 2014
SWR Pop & Poesie auf dem Stuttgarter Schlossplatz.

Funkausbildung Freitagabend: Funkausbildung
Gerade beim Funken ist Übung alles und im Killesberg Park gibt es noch Ortskenntnis für das Lichterfest.

Fallbeispiel Freitagabend: Fallbeispiel
Freitagabendausbildung, neben der Theorie ist das Üben und Durchspielen von verschiedenen Situationen sehr wichtig.

Fahrzeugeinweisung 2014 Fahrzeugeinweisung 2014
Damit jedes Bereitschaftsmitglied mit den Fahrzeugen und dem verlasteten Material umgehen kann, sind wir auch öfter auf dem Parkplazt aktiv.

Bereitschaftsversammlung 2014 Bereitschaftsversammlung 2014
im Bürgerhaus Feuerbach. Dieses Mal standen turnusgemäße Wahlen auf der Tagesordnung.

Neujahrsempfang 2014 Neujahrsempfang 2014
Der traditionelle Rück- und Ausblick der Bereitschaft. 2013 war eine große Herausforderung, mit den vielen Diensten und dem Jubiläum zusätzlich.

Bosch-Übung 2013 Bosch-Übung 2013
Übung der Werksfeuerwehr des Bosch-Werks Feuerbach.

Wir waren mit Mimen, einem Teil unserer Transportkomponente und einem Zelt als Verletzensammelstelle in die Übung eingebunden.

Hoffest zum 100-jährigen Jubiläum 2013 Hoffest zum 100-jährigen Jubiläum 2013
Die Bereitschaft Feuerbach feiert im Jahr 2013 ihr 100-jähriges Jubiläum. Dazu wurde ein ganzes Wochenende im Bereitschaftsheim, dem "Josef-Hahn-Stift", gefeiert. Man konnte das Haus erkunden und dabei etwas über die Geschichte und vielfältigen Aufgaben der Bereitschaft heute erfahren.