Spendenprojekt: DesinfektionsbereichSpendenprojekt: Desinfektionsbereich

Spendenprojekt: Desinfektionsbereich

Warum benötigen wir eine Spende?

Unsere HelferInnen sind im Einsatzfall gut ausgerüstet und auf die Funktionsfähigkeit unseres Materials angewiesen. Dies bedarf immer einer regelmäßigen Wartung und Überprüfung.

Nicht alles mit dem wir arbeiten ist Einwegmaterial. Pinzetten, Scheren, Stethoskope etc. werden mehrfach verwendet. Nach jedem Einsatz wird dieses Mehrwegmaterial gereinigt, desinfiziert und wieder für den nächsten Einsatz aufbereitet. Um den gestiegenen Hygieneregeln gerecht zu werden, wollen wir für unser Materiallager einen neuen Desinfektionsbereich einrichten. Dazu benötigen wir eine Reinigungsmöglichkeit aus Edelstahl.

Was wird genau benötigt und wie hoch sollte die Spende sein?

• Edelstahlspühlbecken - ca. 300 €

DRK Kreisverband Stuttgart e.V.
BIC: SOLADEST (BW-Bank)